sábado, 12 de novembro de 2016
Harmonização com alta gastronomia
No ultimo Sábado 05/11/2016 em Bangalos de Gramado belíssimo lugar, espaço para eventos com uma vista espetacular foi comemorado 40º aniversario da Chef Natalie Machado empresaria de Porto Alegre com seu Studio dos Aromas que trouxe para assinar e executar o cardápio de sua ceia o Chef Claude Troisgros e seu fiel e inseparável Chef Batista que apos o serviço tiveram um agradável papo com os convidados onde o Chef Claude da detalhes do cardápio que até então era mantido sob suspense e de sua parceria com João Batista de 37 anos e que hoje também apresentador do canal GNT. Nesta ocasião ficamos a cargo da harmonização: Coquetel e primeiro prato com o Viapiana 575 Brut Tradicional-Brasil, o segundo prato servimos um Domaine Leon Boesch Grandes Lignes Riesling Alsace-França redondo para levar o suave sabor do linguado ao limão conft, Aipo, Palmito Pupunha e Creme de Azedinha salientado pelo Chef de tradição dos Troisgros, e para acompanhar o Canon de cordeiro em crosta de Açai e Aipim folhado um Quinta do Vallado Touriga Nacional-Portugal Equilibrado, muita concentração de fruta vermelha e seus 15 meses em barricas de carvalho Francês dão estrutura nperfeita para acompanhar esse prato singular, e finalizamos com o Chateau La Rouquette Monbazilliac-França para o Crepe Soufflê de Maracujá um dos destaques do cardápio.
ficamos por aqui e até próxima postagem
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário