domingo, 20 de março de 2016

Receita de Pão de Mel, sem Glúten e sem Lactose


Minions Pão de Mel, sem Glúten e sem lactose
#chefequintian
#semglúten
#minionsbredcake

Foto


Pão de mel sem glúten e sem lactose

Ingredientes: 
1 ovo
2 bananas
1 xícara de leite sem lactose
¼ xícara de alfarroba
 
1 xícara de mel
 
½ de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela
 em pó 
3  vagem  de cardamomo 
 
½ colher de chá de gengibre 
 
m1 colher de sopa de fermento para bolo
2 colher de sopa de óleo de coco ou creme vegetal     
2 xícara de mix de farinha Mia massa doce


Modo de preparo:  
Aqueça o leite com as especiarias e o mel, até ferver. Coe e reserve sem deixar esfriar.  
Bata os ovos com o açúcar, adicionando a mistura acima  para dar volume até dobrar, em seguida coloque o óleo, misturado com as bananas amassadas,  o mix de farinha sem glúten Mia junto com a alfarroba, e por ultimo fermento. Coloque em formas de sua preferência.  Despeje nas forminhas ( até  75 % de sua capacidade ) leve ao forno a 180ºC por 20 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário