domingo, 20 de março de 2016

receita de pão de mel sem glúten e sem lactose

Pão de mel sem glúten e sem lactose

Ingredientes: 
1 ovo
2 bananas
1 xícara de leite sem lactose
¼ xícara de alfarroba
 
1 xícara de mel
 
½ de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela
 em pó
3  vagem  de cardamomo
 
½ colher de chá de gengibre
 
m1 colher de sopa de fermento para bolo
2 colher de sopa de óleo de coco ou creme vegetal     
2 xícara de mix de farinha Mia massa doce


Modo de preparo:  
Aqueça o leite com as especiarias e o mel até ferver, sem deixar esfriar 
Bata os ovos com o açúcar, adicionando a mistura acima  para dar volume até dobrar
Adicione a alfarroba, Em seguida, coloque o óleo.
Por último, coloque as bananas amassadas e o mix de farinha sem glúten Mia, e por ultimo fermento
Coloque em formas de sua preferência.  Despeje nas forminhas (só até a metade) e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário