Pão de
mel sem glúten e sem lactose
Ingredientes:
1 ovo
1 ovo
2
bananas
1 xícara de leite sem lactose
¼ xícara de alfarroba
1 xícara de mel
½ de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela em pó
3 vagem de cardamomo
½ colher de chá de gengibre
m1 colher de sopa de fermento para bolo
1 xícara de leite sem lactose
¼ xícara de alfarroba
1 xícara de mel
½ de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela em pó
3 vagem de cardamomo
½ colher de chá de gengibre
m1 colher de sopa de fermento para bolo
2 colher de sopa de óleo
de coco ou creme vegetal
2 xícara de mix de farinha
Mia massa doce
Modo de
preparo:
Aqueça o
leite com as especiarias e o mel até ferver, sem deixar esfriar
Bata os ovos com o açúcar, adicionando a mistura acima para dar volume até dobrar
Bata os ovos com o açúcar, adicionando a mistura acima para dar volume até dobrar
Adicione a alfarroba, Em
seguida, coloque o óleo.
Por último, coloque as bananas amassadas e o mix de farinha sem glúten Mia, e por ultimo fermento
Coloque em formas de sua
preferência. Despeje nas forminhas (só até a metade) e leve ao forno a 180ºC por 20
minutos. Por último, coloque as bananas amassadas e o mix de farinha sem glúten Mia, e por ultimo fermento
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