segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Receita do recheio do Chester para este Natal

Olá E então é Natal !! entramos na semana que antecede o Natal e para a ceia ficar completa passo hoje a receita do recheio para o Chester Chamamos essa preparação de Sarrabulho, pois se assemelha a preparação de origem portuguesa que leva esse nome onde são usados os miúdos como moela,figado, coração do próprio chester Ingredientes moela, coração,figado do chester 250 gr de carne de porco picada em cubos pequenos 100 gr uva passa 1 cebola grande 300g de farinha de mandioca 2 ovos cozidos não muito duros 2 tomates 50 gr de castanhas 4 colheres de conhaque ou rum sal e pimenta a gosto fundo claro um talo de salsão 1 cebola 3 cravos da india uma lasca pequena de pau de canela um pedaço de alho poro 1 folha de loro Modo de preparo: Deixar as passas de molho na bebida por 20 minutos. Picar todos os demais ingredientes. Ferva os miúdos no fundo claro, até ficarem macios. Fritar o picado de carne de porco, mantendo o úmido. Misturar todos os ingredientes, menos as passas, e moer no processador, acrescentando o molho da moela. Colocar tudo em uma panela, levar ao fogo e juntar a farinha de mandioca, misturando sempre para não embolar. Retirar do fogo e acrescentar as passas, misturando bem. a seu gosto pode adicionar tempero verde. recheie o chester e sirva em volta para a decorar

Nenhum comentário:

Postar um comentário