segunda-feira, 21 de dezembro de 2015
Receita do recheio do Chester para este Natal
Olá
E então é Natal !!
entramos na semana que antecede o Natal e para a ceia ficar completa passo hoje a receita do recheio para o Chester
Chamamos essa preparação de Sarrabulho, pois se assemelha a preparação de origem portuguesa que leva esse nome
onde são usados os miúdos como moela,figado, coração do próprio chester
Ingredientes
moela, coração,figado do chester
250 gr de carne de porco picada em cubos pequenos
100 gr uva passa
1 cebola grande
300g de farinha de mandioca
2 ovos cozidos não muito duros
2 tomates
50 gr de castanhas
4 colheres de conhaque ou rum
sal e pimenta a gosto
fundo claro
um talo de salsão
1 cebola
3 cravos da india
uma lasca pequena de pau de canela
um pedaço de alho poro
1 folha de loro
Modo de preparo:
Deixar as passas de molho na bebida por 20 minutos.
Picar todos os demais ingredientes.
Ferva os miúdos no fundo claro, até ficarem macios.
Fritar o picado de carne de porco, mantendo o úmido.
Misturar todos os ingredientes, menos as passas, e moer no processador, acrescentando o molho da moela.
Colocar tudo em uma panela, levar ao fogo e juntar a farinha de mandioca, misturando sempre para não embolar.
Retirar do fogo e acrescentar as passas, misturando bem.
a seu gosto pode adicionar tempero verde.
recheie o chester e sirva em volta para a decorar
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